La salade de tagliatelles aux crevettes orientales est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la proue de haricot, de la gousse d'ail, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin, Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettez les graines de haricot dans un bol, couvrez d'eau froide et laissez reposer 10 minutes, puis égouttez-les (cela les fait chips). Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Puce
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Mettez les pâtes dans une passoire et passez sous le robinet froid, puis égouttez-les soigneusement. Mélanger avec les carottes, les oignons nouveaux, le concombre, les crevettes et les pousses de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Germes De Soja
Concombre
Carotte
Crevette
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Pour la vinaigrette, fouetter ensemble l'huile de tournesol, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Tournesol
Sauce Soja
Vinaigre
Ail
Gingembre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser sur les pâtes et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Arroser d'un peu d'huile de sésame pour servir. Vous pouvez préparer cela jusqu'à 4 heures à l'avance - gardez-le au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.