Salade de Tacos à la Mexicaine
La salade de tacos à la mexicaine est une recette mexicaine pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 226 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Tacos Mexicains, Salade de Tacos À la Courge Spaghetti, et Salade de Tacos aux Crevettes de Style Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde et remuer jusqu'à ce qu'elle soit friable et non plus rose. Assaisonner avec de la poudre de chili, du cumin, de l'origan, du poivre de Cayenne, des haricots rouges et de la salsa. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange frémisse et que les haricots soient chauds, environ 5 minutes.
Répartir la laitue, les carottes et les poivrons rouges dans 4 assiettes de service. Déposer le mélange de dinde sur le dessus pour servir.