Salade de Steak de Flanc aux Prunes et au Fromage Bleu
Salade de Steak de Flanc aux Prunes et au Fromage Bleu est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 267 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Quesadilla au Steak de Flanc et au Fromage Bleu, Salade Caprese de Flanchet au Fromage Bleu, Basilic et Tomates, et Salade de Steak de Flanc de Portobello Grillé avec Vinaigrette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poivre, 1/4 cuillère à café de sel, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de jus de citron dans un petit bol; frotter sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le steak dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le steak de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le miel et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Ajouter la roquette; mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1 1/2 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 3 onces de steak, environ 1/2 tasse de prunes et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Fromage
Prune
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.