Salade de Saucisses de Poulet aux Fraises et Pommes Johnsonville

Salade de Saucisses de Poulet aux Fraises et Pommes Johnsonville
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de saucisses de poulet aux fraises et Pommes Johnsonville. Une portion contient 338 calories par jour, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,99 per par portion. Si vous avez des morceaux de noix, du miel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Saucisses de Poulet aux Fraises et Pommes Johnsonville, Sauté Aigre-doux de Saucisse de Poulet aux Pommes de Johnsonville, et Saucisses Italiennes au Poulet Fumé Johnsonville et Rigatoni au Brocoli.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, faire dorer légèrement la saucisse. Mettez de côté. Dans un grand saladier, mélanger les feuilles de salade, les fraises, les pommes, les noix, le fromage et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le miel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Verser sur la salade et mélanger.
4
Servez.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Vie di Châteauneuf-du-Pape Chardonnay
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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