Salade de Quinoa et Pommes de Terre Violettes

Salade de Quinoa et Pommes de Terre Violettes
La salade de quinoa et de pommes de terre violettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 333 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de nectar d'agave, de pommes de terre péruviennes violettes, de pois et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Pommes De Terre Violettes, Salade de Pommes De Terre Violettes, et Steak & Violet-Salade de Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau froide pour couvrir les pommes de terre de 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à tendreté, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Pour le quinoa: Dans une grande casserole ou un faitout, porter à ébullition le bouillon de poulet, le quinoa et l'ail à feu moyen-vif. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirez l'ail et jetez-le. À l'aide d'une fourchette, peluchez le quinoa et placez-le dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter les petits pois et les pommes de terre cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Pour la vinaigrette: Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'origan, l'huile, le nectar d'agave, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
8
Verser la vinaigrette sur le quinoa et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine