Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires

Salade de Quinoa aux Asperges, Fromage de Chèvre et Olives Noires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Quinoa avec des Asperges, du Fromage de chèvre et des Olives Noires. Une portion contient 606 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges spears, du sel et du poivre casher, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Crémeuse d'Asperges et de Quinoa au Fromage de Chèvre, Tarte aux Tomates Séchées au Four avec Fromage de Chèvre et Olives Noires, et Pizza Grillée au Houmous Épicé, Légumes, Fromage de Chèvre et Olives Noires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le vinaigre, le miel et la moutarde dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Saler et poivrer au goût et pulser plusieurs fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Pour la salade de quinoa: Porter à ébullition l'eau salée ou le bouillon de légumes et ajouter le thym. Incorporer le quinoa, porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
5
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les asperges d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller de tous les côtés jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril et couper en morceaux de 1/2 po.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer le quinoa dans un grand bol, incorporer les asperges, les olives, le fromage de chèvre, le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Ajoutez juste assez de vinaigrette pour humidifier la salade; ne la mouillez pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
10
Transférer sur une assiette et arroser de plus de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Ingrédients

16asperges lances, paréesasperges lances, parées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym frais hachéthym frais haché113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage de chèvre vieilli, raséfromage de chèvre vieilli, rasé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finementConcombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives niçoises dénoyautéesolives niçoises dénoyautées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau salée ou bouillon de légumeseau salée ou bouillon de légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé27
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