Salade de Pêches aux Tomates, Vinaigrette à la Feta et au Basilic

Salade de Pêches aux Tomates, Vinaigrette à la Feta et au Basilic
Salade de pêches aux Tomates, Vinaigrette au Fétan et Basilic prend à peu près 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 2,07 per par portion. Une portion contient 191 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des feuilles de basilic déchirées, du miel, du sel casher et du poivre concassé, ainsi que quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Pêches de Fin d'été avec Beignets de Maïs, Tomates Anciennes, Mozzarella de Bufflonne et Vinaigrette au Basilic, Salade d'Orzo aux Tomates, Basilic et Feta, et Salade de Poulet Grillé et de Pêches avec Vinaigrette au Basilic.

Instructions

1
Mélanger le basilic, l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, la Dijon et les échalotes dans un mélangeur jusqu'à ce que la vinaigrette émulsionne et que le basilic soit réduit en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Mélanger les tomates et les pêches dans un bol et mélanger pour enrober la vinaigrette. Garnir de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay The Calling Sullivan Vineyard avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
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