Salade de Pâtes Ranch

Salade de Pâtes Ranch
La salade de pâtes ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 847 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies, du poivre moulu, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Ranch BLT, Salade de Pâtes Ranch BLT, et Salade de Jambon Ranch et Pâtes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un grand bol, mélanger les olives noires, les olives vertes, le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack, les morceaux de bacon, la vinaigrette, l'oignon, le poivre noir moulu et les pâtes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CheddarCheddar
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir le bol, réfrigérer pendant une heure et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsSalades
Magazine