Salade de Pâtes au Steak

Salade de Pâtes au Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes avec steak. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 430 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,28 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sucre, de coquilles de pâtes, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Surlonge et Salade de Pâtes, Salade de Pâtes Noires et Bleues au Steak, et Salade de pâtes Steak Caprese: Un dîner facile et satisfaisant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les huit premiers ingrédients et réserver la moitié de la vinaigrette.
2
Placer les pâtes dans un bol; ajouter le reste de la vinaigrette. Mélanger pour enrober; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Percez le steak avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
4
Mélanger tous les ingrédients; frotter sur le steak. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes. Griller le steak, à découvert, à feu moyen pendant 9 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu1½ Cuillères à Café De Cumin Moulu
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Pendant ce temps, ajoutez le concombre, le fromage, les olives, l'oignon, le persil et les piments aux pâtes; bien mélanger. Déposer à la cuillère sur un plateau garni de laitue. Trancher le steak et disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Haut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De PouceHaut De Surlonge, Coupé à Contre-courant En Biais En Huit Lanières Ou Doigts De 1/8 De Pouce
7
Servir avec la vinaigrette réservée.

Ingrédients

454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)steak de surlonge de boeufsteak de surlonge de boeuf7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetites coquilles de pâtes cuitespetites coquilles de pâtes cuites1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre coupé en désconcombre coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu ou feta émiettéfromage bleu ou feta émietté596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)assaisonnement de légumes secsassaisonnement de légumes secs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives mûres tranchéesolives mûres tranchées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel moulusel moulu57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pimientos coupés en dés, égouttéspimientos coupés en dés, égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge hachéoignon rouge haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLaitue iceberg ou romaineLaitue iceberg ou romaine11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés11 livre de courgettes,Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé81
Types de platsSalades
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