Salade de Poulet Jerk Grillé
La salade de poulet Jerk grillé est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 183 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, un mélange d'assaisonnements jamaïcains, des mangues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Grillé, Poulet Jerk Grillé, et Poulet Jerk Grillé.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'oignons verts et les 4 ingrédients suivants dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner les deux côtés des moitiés de poitrine de poulet du mélange d'oignons verts.
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le poulet sur une grille et faire griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Couper le poulet en croix en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer 2 tasses de salade verte sur chaque assiette de service; garnir de mangue et du reste des oignons verts. Disposer le poulet sur les salades; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de vinaigrette.