Salade de Poulet Grillé Spéciale du Vendredi avec Vinaigrette à l'Orange au Miel
La Salade de poulet Grillé Spéciale du vendredi avec vinaigrette à l'Orange au miel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 608 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 2,78 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés de poitrine de poulet, du vinaigre de vin de riz, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Épinards à l'Orange Mandarine avec Vinaigrette au Poulet et Citron Miel Gingembre, Salade de Poulet Grillé avec Vinaigrette Saine à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet Grillé des Caraïbes avec Vinaigrette Miel-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Arroser légèrement le poulet d'huile d'olive et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placer sur le gril et cuire pendant 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande atteigne 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
4
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Hacher le poulet et l'ajouter dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter la sauce mayonnaise à la moutarde et bien mélanger. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
7
Ajouter les légumes verts mélangés dans un bol avec le concombre, les amandes et le fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts Mixtes
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1-1/2 Once. Gin
(23)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Ajouter le jus d'orange, l'huile d'olive, le miel, la moutarde et le vinaigre de vin de riz dans un bocal mason et agiter pour émulsionner. Mélanger les feuilles de salade avec la vinaigrette. Répartir dans des assiettes et garnir de poulet haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Légumes
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes