Salade de Poulet

Salade de Poulet
La salade de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 814 calories, 75g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, des oignons verts, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet de Luxe et Enveloppement de Salade de Poulet, Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, et Salade de poulet chinoise sans culpabilité – cette salade est légère, saine et pleine de saveur.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, mélanger le poulet, le céleri, les oignons verts et les herbes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au poulet et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mettez le persil, le thym, l'oignon, la carotte, le céleri et les poitrines de poulet dans une casserole moyenne. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu à très bas et couvrir. Pocher le poulet pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu, découvrir, refroidir le poulet dans le liquide pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le poulet sur une planche à découper et réserver le liquide. Osez et pelez le poulet et coupez la viande en cubes de 1 pouce. Jetez les os et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Filtrer le bouillon et conserver, à couvert, au réfrigérateur pendant 3 jours ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Retirez toute graisse de la surface du bouillon avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé47
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