La salade Mélangée aux Pommes et aux noix est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 348 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons, de noix, de salade de printemps et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Pommes, Salade de Pommes et de Noix, et Salade de Pommes et de Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la vinaigrette aux canneberges, mélanger les sept premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un flux constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un plat de service. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les pommes et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)