Salade de Pommes et Betteraves

Salade de Pommes et Betteraves
La salade de pommes et de betteraves n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 242 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de betteraves, de sel casher, de feuilles de laitue frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sain et délicieux: Salade de Betteraves Râpées, de Pommes et de Groseilles avec Vinaigrette aux Pommes, Salade de Betteraves et de Pommes, et Salade de Betteraves et de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Couper les feuilles de betterave en laissant un morceau de tige de 1 pouce. Frotter les betteraves et les sécher sur du papier absorbant. Triez par taille et enveloppez et scellez hermétiquement les betteraves grandes et petites séparément, ainsi que les oignons, dans deux emballages en papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
OignonOignon
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 1 heure pour les petites betteraves et 1 1/4 heure pour les grosses. Déballer les emballages et laisser refroidir environ 15 minutes. Épluchez et coupez les betteraves et les oignons, coupez-les en deux et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le vinaigre, l'huile, 1 1/4 c. à thé. saler et une pincée de poivre au mélange de betteraves et remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer, à couvert serré, jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour. Goûtez et ajustez les assaisonnements avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures avant de servir, épluchez, épépinez et coupez les pommes en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Couper chaque tranche en travers en 3 morceaux.
7
Transférer dans un bol, ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la crème sure, 1/4 c. à thé restante. saler et une pincée de poivre et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
9
Pour servir, disposer les feuilles de laitue sur un plateau de service. Garnir du mélange de betteraves et du mélange de pommes séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PommePomme
BetteraveBetterave
10
Saupoudrer de fromage et de pacanes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
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