Salade de Pois Aux Yeux Noirs

Salade de Pois Aux Yeux Noirs
La salade de pois aux Yeux Noirs est une sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette avec 2 portions. Une portion contient 208 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade D'Edamames, Haricots Noirs Et Pois aux yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti, et Salade de Pois Aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Cuire les pois selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans un saladier, mélanger les pois, le maïs et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
MaïsMaïs
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Servir tiède ou réfrigéré.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé33
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