Salade de Pain de Maïs Mexicain

Salade de Pain de Maïs Mexicain
Salade de pain de maïs mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de bacon, des tomates, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pain de Maïs Mexicain, Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi, et Salade de Pain de Maïs Mexicain Mimi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de pain de maïs selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant des piments verts. Réserver, laisser refroidir et émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
Piment VertPiment Vert
2
Placer la moitié du pain de maïs au fond d'un grand bol. Couche uniformément avec 1 boîte de haricots, 1 tasse de vinaigrette, 1/2 poivron haché, 1 boîte de maïs, 1 tomate hachée, 1/2 morceaux de bacon en pot, 1/2 paquet de fromage et 1/2 oignons verts. Répétez les couches dans le même ordre en utilisant les ingrédients restants, en commençant par du pain de maïs émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
TomateTomate
HaricotHaricot
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couvrir, réfrigérer 2 heures et servir frais.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé11
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
Magazine