Salade de Pain de Maïs au Piment

Salade de Pain de Maïs au Piment
La recette Salade de pain de maïs au Piment pourrait satisfaire votre envie du Sud en gros 40 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $par portion. Une portion contient 487 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates, des lanières de bacon, des oignons verts et de l'origan. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 40%. Essayer Pain de Maïs au Piment, Quartiers de Pain de Maïs au Piment, et Pain de Maïs au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Incorporer les piments, le cumin, l'origan et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PimentPiment
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2
Étaler dans un moule graissé de 8 po. plaque à pâtisserie carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure et le mélange de vinaigrette; réserver. Émiettez la moitié du pain de maïs en un 13 pouces. x 9 pouces. plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
Pain De MaïsPain De Maïs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Superposer avec la moitié des haricots, le mélange de mayonnaise, le maïs, les tomates, le poivron vert, les oignons, le bacon et le fromage. Répétez les couches (le plat sera très plein). Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
FromageFromage
OignonOignon
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
HaricotHaricot
MaïsMaïs

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Cava Brut rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Segura Viudas Cava Brut Rosé
Segura Viudas Cava Brut Rosé
Des arômes fruités juvéniles de fraise, de groseille et de grenade conduisent à une bouche rafraîchissante pleine de cerises et d'une légère acidité. Une finale douce à l'arrière du palais donne un bel équilibre accessible à ce Cava.Assemblage: 90% Trepat; 10% Grenache
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé7
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine