Salade de pâtes aux fruits
La salade de pâtes aux fruits prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 259 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 64 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 14 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de jus de citron, de cerises au marasquin, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 27 % . Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont la salade de poulet au curry fruité , la salade de pêches, de jambon et de feta avec vinaigrette à l'huile d'olive fruitée et le parfait au yaourt fruité .
Instructions
Égouttez l'ananas et réservez 3 cuillères à soupe de jus dans une casserole. Réservez l'ananas. Pour presser, ajoutez les œufs, le jus de citron, le sucre, le beurre et le sel ; faites cuire en remuant à feu moyen pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez la crème fouettée.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les oranges, les pommes, les guimauves, les raisins et l'ananas. Incorporer la vinaigrette. Réfrigérer.
Décorer avec des cerises.