Salade de Muffaletta

Salade de Muffaletta
La salade de muffaletta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,35 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 717 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron rôti, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Biscuits au Chocolat et à L'Avoine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Muffaletta, Salade de Tortellinis Muffaletta, et Incroyable Salade d'Olives Muffalettan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, le vinaigre, l'huile d'olive extra vierge, le jus d'olive, le jus de citron, les flocons de piment rouge, le poivre et tous les légumes jusqu'à l'oignon rouge. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien haché mais pas réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, placer au réfrigérateur et laisser mariner 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter l'orzo aux légumes marinés, mélanger, puis ajouter la feta et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
5
Servir dans des coupes à laitue et garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Ingrédients

8Gobelets à laitue BibbGobelets à laitue Bibb1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires coupées en désolives noires coupées en dés11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1carotte, pelée et coupée en déscarotte, pelée et coupée en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorzo cuitorzo cuit2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementUn mélange de feuilles de salade, lavées et essoréesUn mélange de feuilles de salade, lavées et essorées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives vertes coupées en désolives vertes coupées en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'olive de canettejus d'olive de canette1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcœurs d'artichauts marinés en dés, coupés en déscœurs d'artichauts marinés en dés, coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.flocons de piment rougeflocons de piment rouge1oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge rôti, coupé en déspoivron rouge rôti, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates Roms coupées en déstomates Roms coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé58
Types de platsSalades
Magazine