Salade de Melon au Gin Thoke Birman

Salade de Melon au Gin Thoke Birman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de melon birman Gin Thoke. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 808 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de Melon Birman au Gin Thoke de Susan Feniger, Salade De Melon Birman À La Vinaigrette Sésame-gingembre, et Kazun Ywek Thoke (Salade de Cresson) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par couper les melons: Coupez la croûte des 3 melons, retirez les graines et coupez la chair en dés de 1/2 pouce. Mettez tout le melon coupé en dés dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
GraineGraine
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans un autre bol, mélanger le gingembre, les graines de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja, 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et verser sur le melon. Mélanger et laisser mariner à température ambiante pendant que vous préparez le reste de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
4
Mettre les lentilles et 4 tasses d'eau froide dans une petite casserole à feu vif, et porter à ébullition, environ 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1 cuillère à café de sel et cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais pas pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
SelSel
6
Égoutter, rincer à l'eau froide pour refroidir, puis incorporer au mélange de melon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
EauEau
7
Dans une grande sauteuse, mélanger la noix de coco, les arachides, le citron vert kaffir, le reste de 1 cuillère à café de sucre, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Faire griller le mélange d'arachides à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco et les arachides aient grillé, de manière quelque peu inégale, à un brun doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CocoCoco
ArachideArachide
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
9
Juste avant de servir, ajouter le mélange d'arachides au mélange de melon et remuer doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
MelonMelon
10
Servir dans un grand bol, de préférence à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
* Gingembre jeune: Trouvé en Asie, le gingembre jeune a une peau très blanche, presque transparente, avec des extrémités racinaires teintées de rose. Avec une chair juteuse et très peu de fibres, il est idéal pour manger cru. Le goût est plus délicat et plus doux que celui du gingembre mûr. ** Feuille de lime de Kaffir: Un buisson épineux aux feuilles aromatiques en forme de sablier, commun à l'Asie du Sud-Est, la lime de kaffir a une saveur intense et unique de poivre-lime. On l'appelle aussi " kieffer lime ", " makrut " ou " magrood "."Si vous ne le trouvez pas, vous pouvez remplacer le zeste de citron vert râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
ChauxChaux
12
Réimprimé avec la permission de Susan Feniger's Street Food par Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
13
Le goût de Susan Feniger pour les voyages se reflète dans le menu de Susan Feniger's Street (Hollywood) et des trois restaurants Border Grill (Los Angeles, Santa Monica et Las Vegas) ainsi que dans le camion et le kiosque Border Grill qu'elle co-possède avec Mary Sue Milliken. Pionnier sur Food TV avec Too Hot Tamales de Food Network (1995-99), Feniger est apparu plus récemment dans la saison 2 de Top Chef Masters. La cuisine de rue de Susan Feniger, écrite avec Kajsa Alger et Liz Lachman, est son sixième livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales ChaudesTamales Chaudes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine