Salade de Maïs du Sud-Ouest au Porc

Salade de Maïs du Sud-Ouest au Porc
Salade de maïs du Sud-Ouest avec du porc est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Maïs du Sud-Ouest, et Salade de Croustilles de Maïs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la tige et les graines du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
2
Mélanger le chili, les tomates et l'eau bouillante; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
EauEau
3
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide. Hacher le chili et les tomates; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter 1/4 tasse de liquide réservée, le maïs, les courgettes et la tequila; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore presque. Verser dans un bol; incorporer le chili haché, la tomate hachée, l'estragon et 1/2 cuillère à café de sel; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EstragonEstragon
CourgetteCourgette
TequilaTequila
TomateTomate
PimentPiment
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez le gras du porc; frottez le porc avec du cumin, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre. Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer le porc sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160, en retournant le porc de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
10
Placer 2 tasses de laitue dans chacun des 4 saladiers; garnir chacun de 1 tasse de mélange de maïs et d'un quart de tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
LaitueLaitue
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Remarque: Remplacez 4 cailles, nettoyées, si vous le souhaitez. Diviser chaque caille en deux dans le sens de la longueur; saupoudrer 3/4 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre des deux côtés de la caille. Préparer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
CailleCaille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Placer la caille sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; couvrir et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la caille soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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