Salade de Macaronis au Coude et Haricots Rouges
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et végétarien? Les Macaronis au coude et la salade de haricots rouges pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 145 calories. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'oignon, du macaroni au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Goulasch de Hamburger avec Macaroni au Coude, Macaroni au Coude avec Chapelure Croustillante et Brocoli, et Cocotte De Macaronis Au Bœuf Et Au Coude Avec Crème Sure.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais fermes à la bouchée, de 6 à 8 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les macaronis cuits, les haricots rouges, le céleri, la mayonnaise légère, l'oignon, le vinaigre de vin rouge, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.