Salade De Légumes à La Grecque

Salade De Légumes à La Grecque
Salade de légumes Grecs prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 274 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 256 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite des olives, du brocoli, 1 vinaigrette italienne piquante en bouteille (16 onces) et du fromage feta tomate basilic. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes à La Grecque, Salade Grecque Aux Trois Haricots Garnie De Légumes, et salade végétarienne, comment faire une salade végétarienne | salade végétarienne saine.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, les tomates cerises, les olives et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
ChouChou
BrocoliBrocoli
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober, mélanger et réfrigérer toute la nuit.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Maison de la Villette Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château de la Villette Chardonnay
Château de la Villette Chardonnay
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec des parfums de tarte au citron, de banane fraîche et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours avec des fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les mensonges naturels du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les saveurs primaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine