La recette Salade de Jardin Grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 25 minutes. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 69 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'huile d'olive, de la romaine déchirée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est super. Essayer Salade de Jardin Grecque, Salade de Jardin Grecque, et Salade Grecque Fraîche du Jardin Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol de service, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter le jus de citron, l'huile, l'ail, la coriandre, l'eau, la menthe, l'origan, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)