Salade de Gâteau au Crabe du Maryland

Salade de Gâteau au Crabe du Maryland
Besoin d'un plat principal pescatarien? La salade de gâteau au crabe du Maryland pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1139 calories, 91g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 20,73 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du panko, de la chair de crabe en morceaux, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de Gâteau au Crabe du Maryland, Curseurs de Gâteau au Crabe du Maryland Sans Gluten, et Trempette au Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions1
Score de santé69
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine