Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes

Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes
La salade de Filet de Porc Adobo grillé aux Prunes et aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du chou napa, des piments chipotle à la sauce adobo, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes, Filet de Porc Grillé aux Prunes, et Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Réduire en purée les sept premiers ingrédients plus 2 C. à thé. huiler dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez la totalité du mélange sauf 3/4 tasse dans un sac à fermeture éclair de la taille d'un gallon.
3
Ajouter la viande; sceller et réfrigérer de 30 minutes à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Fouetter 1/4 tasse d'huile d'olive dans le reste du mélange pour une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Badigeonner les prunes d'huile; saler et poivrer. Faire griller les amandes dans un four à 350 degrés pendant 4 minutes. Déchiqueter finement le chou. Mettez tout de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
ChouChou
PrunePrune
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Construisez un feu d'un côté du gril, de sorte que vous ayez une chaleur directe et indirecte. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanches, placer les prunes, le côté coupé vers le bas et la viande à feu direct; couvrir et faire griller jusqu'à ce que la viande soit bien saisie, 5 minutes. Retournez ensuite le porc pour saisir l'autre côté, 5 minutes de plus, en réarrangeant les prunes pour assurer un brunissement uniforme. Porter la viande et les prunes à la chaleur indirecte; couvrir et griller 12 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans l'extrémité la plus épaisse de la viande enregistre 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer la viande et les prunes dans un plat; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
ViandeViande
8
Couper le porc, en croix, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger le chou avec les amandes, le sel, le poivre et la majeure partie de la vinaigrette. Disposer la salade de chou dans chacun des six bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
ChouChou
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez une portion de porc sur chacune et 2 moitiés de prunes à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
PorcPorc
10
Arroser du reste de la vinaigrette; garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Alma de Los Andes Reserva Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
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