Salade de Dinde Chinoise

Salade de Dinde Chinoise
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Chinois recettes à votre répertoire, la salade de dinde chinoise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 214 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile de sésame, de l'huile végétale, des oignons verts et de la dinde grossièrement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 57 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Salade de Dinde Chinoise, Salade de Pâtes à la Dinde Chinoise, et Dinde chinoise en Jade sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce soja, le miel, le vinaigre et le gingembre jusqu'à ce que le miel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
En fouettant constamment, ajoutez les huiles en un filet lent jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Goûtez et ajustez la saveur, comme vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter la dinde, mélanger pour bien enrober et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau pour combiner.
6
Servir.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées1( aubergines)carotte, pelée, coupée en deux dans le sens de la longueur et tranchée finement sur le biaiscarotte, pelée, coupée en deux dans le sens de la longueur et tranchée finement sur le biais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrementfeuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé2(hiver)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 laitue iceberg à petite tête, coupée en deux dans le sens de la longueur et finement râpée (environ1/2 laitue iceberg à petite tête, coupée en deux dans le sens de la longueur et finement râpée (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de haricot mungogermes de haricot mungo9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 chou napa à petite tête, évidé et finement râpé (environ1/2 chou napa à petite tête, évidé et finement râpé (environ1( aubergines)poivron rouge, tige, épépiné et coupé en allumettespoivron rouge, tige, épépiné et coupé en allumettes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce sur biaispois mange-tout, coupés en morceaux de 1 pouce sur biais2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdinde cuite râpée grossièrementdinde cuite râpée grossièrement2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)graines de sésame blanches, grilléesgraines de sésame blanches, grillées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron Meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin termine net avec une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions8
Score de santé18
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