Salade de Courge Musquée Rôtie et Épinards avec Vinaigrette aux Amandes Grillées

Salade de Courge Musquée Rôtie et Épinards avec Vinaigrette aux Amandes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de Courge musquée rôtie et d'épinards avec une vinaigrette aux amandes grillées. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Un mélange de courge musquée, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Courge Musquée rôtie sur Farro et Pois Chiches avec Vinaigrette au Yogourt au Cumin grillé, Salade de Courge Musquée Rôtie et Épinards, et Salade De Courge Musquée Rôtie Et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un plat allant au four peu profond et étaler les cubes en 1 couche. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir au milieu du four, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre et dorée, environ 30 minutes au total. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Pendant que la courge est en train de rôtir, cuire les amandes dans les 4 cuillères à soupe restantes d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser les amandes et l'huile dans un tamis à mailles fines posé sur un grand bol et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Lorsque les amandes et l'huile ont refroidi, fouetter le jus de citron dans l'huile dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la courge, les épinards et la moitié des amandes à la vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
épinardépinard
CourgeCourge
7
Répartir la salade dans 6 assiettes à salade et saupoudrer du reste des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé94
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