Salade de Courge Musquée et Cresson à la Vinaigrette au Champagne

Salade de Courge Musquée et Cresson à la Vinaigrette au Champagne
La salade de Courge musquée et de cresson avec Vinaigrette au Champagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,89 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du vinaigre de champagne, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote, Salade De Courge Musquée Rôtie Avec Vinaigrette À L'Érable De Xérès, et Salade de Courge Musquée Tiède avec Vinaigrette Mandarine-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre et dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Retirer du four et couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes, le zeste de citron et le gingembre. Tout en fouettant, ajoutez lentement les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans un jet lent et régulier jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaissie et émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Pour servir, dans un grand bol à mélanger, mélanger le cresson, la courge chaude et les graines de grenade avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
VinaigretteVinaigrette
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
6
Servir pendant que la courge est encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine