Salade de Courge Musquée et Cresson à la Vinaigrette au Champagne
La salade de Courge musquée et de cresson avec Vinaigrette au Champagne pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,89 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cresson, du vinaigre de champagne, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Sylvestre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote, Salade De Courge Musquée Rôtie Avec Vinaigrette À L'Érable De Xérès, et Salade de Courge Musquée Tiède avec Vinaigrette Mandarine-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre et dorée, environ 30 minutes.
Retirer du four et couvrir pour garder au chaud.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes, le zeste de citron et le gingembre. Tout en fouettant, ajoutez lentement les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans un jet lent et régulier jusqu'à ce que la vinaigrette soit épaissie et émulsionnée. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, dans un grand bol à mélanger, mélanger le cresson, la courge chaude et les graines de grenade avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; transférer dans un plat de service.
Servir pendant que la courge est encore chaude.