Salade de Chou Frisé et de Chou de Bruxelles
Salade de Chou Frisé et de Chou de Bruxelles sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'amandes, de jus de citron, de chou frisé toscan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer salade de chou frisé et de chou de Bruxelles, Salade de Chou Frisé et de Chou de Bruxelles, et Salade de Chou Frisé et de Chou de Bruxelles aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'échalote, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et une pincéepoivre dans un petit bol. Remuez pour mélanger; séchez pour laisser les saveurs se fondre.
Mélanger les choux de bruxelles émincés et râpés dans un bol alarge.
Mesurer 1/2 tasse d'huile dans une tasse. Cuiller1 cuillère à soupe d'huile de la tasse dans une petite poêle; chauffezhuile à feu moyen-vif.
Ajouter les amandes à la poêle et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans les taches, environ 2 minutes.
Transférer les écrous sur une plaque tapissée de serviette en papier.
Saupoudrer d'amandieslégèrement de sel.
Fouetter lentement le reste de l'huile d'olive dans une coupelle dans un mélange de jus de citron. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Vinaigrette, mélange de chou frisé et amandes grilléespeut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et mélanger le chou frisé séparément etchill. Couvrir les amandes et laisser reposer à la chambretempérature.
Ajouter la vinaigrette et le fromage au mélange de chou frisé; mélanger pour enrober. Assaisonner légèrement de sel etpoivre.