Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de chou. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 80 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du yogourt, des carottes, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 49%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recettes de Salade de Chou (meilleure Salade de Chou Végétarienne d'hiver), Salade de Chou Kfc Copycat Coleslaw, et Salade de Chou Kfc Copycat Coleslaw.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Salez généreusement le chou et égouttez-le dans une passoire pendant 3 heures. Rincez abondamment et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients sauf le chou et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Fouetter pour mélanger uniformément. Mélanger le chou et la carotte avec la vinaigrette.