Salade de Canneberges Moulées
La salade de canneberges moulée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Noix de Canneberge Moulée, Salade de Canneberges Moulées à l'Orange, et Salade Moulée aux Canneberges / Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Broyez finement les canneberges dans un hachoir.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. (Si vous utilisez des baies congelées, laissez-les reposer jusqu'à ce que le mélange soit à température ambiante.)
Placer la gélatine et le jus d'orange dans le haut d'un bain-marie; remuer sur de l'eau chaude jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ajouter aux canneberges avec les pommes et les noix; placer dans un moule de 7 tasses qui a été rincé à l'eau froide. Réfrigérer jusqu'à prise. Démouler sur de la laitue en feuilles.