Salade de Cactus

Salade de Cactus
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de cactus pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de tomate, d'huile d'olive, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Cactus, Salade de Cactus du Chef, et Salade de Cactus, Courgettes et Poivrons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cactus, l'oignon, la tomate, la coriandre et le jus de citron vert dans un bol moyen. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Ajouter une pincée de sel au vinaigre dans un petit bol; remuer jusqu'à dissolution du sel. Ajouter graduellement l'huile en remuant au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Arroser juste assez de vinaigrette sur la salade pour humidifier tous les ingrédients; mélanger légèrement,
5
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine