Salade De Brocoli à La Chinoise
La salade de brocoli à la chinoise est une recette chinoise pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 244 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 45 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Dim Sum Style Gai-Lan (Brocoli Chinois), Salade de Légumes Râpés et de Tofu à la Chinoise, et Salade De Brocoli à La Méridionale.
Instructions
Séparez le brocoli en bouquets de la taille d'une bouchée. Épluchez la peau dure de la tige et coupez-la en quartiers en morceaux de 2 pouces coupés en biais.
Porter à ébullition 2 1/2 litres d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter le brocoli et faire bouillir rapidement pendant 1 minute; plonger dans l'eau froide pour fixer la couleur; égoutter et placer sur une assiette ou dans un bol.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, 1/4 cuillère à café de sel et le sucre.
Verser le mélange sur le brocoli, mélanger. Cette salade peut être servie chaude ou froide, au choix!