Salade de Brocoli Acidulée avec Vinaigrette au Babeurre

Salade de Brocoli Acidulée avec Vinaigrette au Babeurre
Salade de brocoli acidulée avec vinaigrette au babeurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 275 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, du brocoli coupé en fleurons de 1 pouce, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Brocoli Asiatique avec Vinaigrette Épicée au Chili et à l'Ail, Salade de Chou Brocoli au Chanvre avec Vinaigrette à la Moutarde acidulée, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini.

Instructions

1
Dans un petit bol, écraser l'ail avec une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive et la moutarde au fouet, puis incorporer le babeurre en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les herbes de Provence et une pincée de poivre et laisser reposer la vinaigrette pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
PoivrerPoivrer
4
Pendant ce temps, cuire à la vapeur les fleurons de brocoli jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes. Plongez les fleurons dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien égoutter et sécher.
6
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, mélanger les fleurons et les tiges de brocoli avec l'oignon émincé et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de Roquefort et de bacon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Types de platsSalades
Magazine