Salade De Betteraves Aux Amandes Marcona Confites

Salade De Betteraves Aux Amandes Marcona Confites
La Salade De Betteraves Aux Amandes Marconan Confites est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 507 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Si vous avez du frisé, du jus d'orange, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves aux Amandes Marconan Confites, Salade de Riz Sauvage aux Amandes Marconan, et Salade De Figues Au Fromage Cabrales Et Amandes Marconan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Dans un grand plat allant au four, mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, pelez-les et coupez-les en coins de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Pendant ce temps, tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans une casserole moyenne, mélanger les 1 cuillère à soupe. de beurre avec le sucre, le sirop de maïs et une pincée de sel et de cayenne et porter à ébullition, en remuant, pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les amandes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées du sirop. Gratter les amandes sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four avec les betteraves pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez refroidir les noix pendant environ 25 minutes, puis cassez-les en petites grappes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Dans une petite casserole, laisser mijoter le jus d'orange à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
7
Laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer le vinaigre, la moutarde et les échalotes au fouet. Incorporer au fouet 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonner la vinaigrette de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les betteraves et le frisé et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive FriséeEndive Frisée
BetteraveBetterave
10
Transférer la salade dans un plat ou un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir avec les amandes confites, raser le pecorino sur le dessus et servir.(Les betteraves épluchées et rôties et la vinaigrette peuvent être réfrigérées pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de servir. Les amandes peuvent être préparées une semaine à l'avance, à conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PecorinoPecorino
BetteraveBetterave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions6
Score de santé28
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