Salade De Betteraves Aux Amandes Marcona Confites
La Salade De Betteraves Aux Amandes Marconan Confites est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 507 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Si vous avez du frisé, du jus d'orange, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves aux Amandes Marconan Confites, Salade de Riz Sauvage aux Amandes Marconan, et Salade De Figues Au Fromage Cabrales Et Amandes Marconan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Dans un grand plat allant au four, mélanger les betteraves avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, pelez-les et coupez-les en coins de 1/2 pouce.
Pendant ce temps, tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Dans une casserole moyenne, mélanger les 1 cuillère à soupe. de beurre avec le sucre, le sirop de maïs et une pincée de sel et de cayenne et porter à ébullition, en remuant, pour dissoudre le sucre.
Ajouter les amandes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées du sirop. Gratter les amandes sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une couche uniforme.
Cuire au four avec les betteraves pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétries.
Laissez refroidir les noix pendant environ 25 minutes, puis cassez-les en petites grappes.
Dans une petite casserole, laisser mijoter le jus d'orange à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, puis transférer dans un grand bol.
Incorporer le vinaigre, la moutarde et les échalotes au fouet. Incorporer au fouet 1/2 tasse d'huile d'olive et assaisonner la vinaigrette de sel.
Ajouter les betteraves et le frisé et mélanger.
Transférer la salade dans un plat ou un bol.
Garnir avec les amandes confites, raser le pecorino sur le dessus et servir.(Les betteraves épluchées et rôties et la vinaigrette peuvent être réfrigérées pendant la nuit. Porter à température ambiante avant de servir. Les amandes peuvent être préparées une semaine à l'avance, à conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.)