Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine

Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards avec Vinaigrette à l'orange sanguine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 229 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin, de gousse d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, Salade Verte à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, et Salade de Kaki à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Mélanger les graines de citrouille avec 1/8 c. à thé. sel, poivre de Cayenne, cumin et huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Huile VégétaleHuile Végétale
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée; rôtir pendant 5 minutes, en secouant la poêle à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Verser dans un plat; laisser refroidir.
1
Mélanger le jus, l'échalote, l'ail, le gingembre, le vinaigre, la moutarde et le miel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un saladier, mélanger les épinards et le poivron avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigretteVinaigrette
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les graines de citrouille et le Gorgonzola; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GorgonzolaGorgonzola
4
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.

Ingrédients

1Oignon jaune moyen, haché2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange sanguinejus d'orange sanguine01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais émincégingembre frais émincé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée85(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Gorgonzola émiettéGorgonzola émietté01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouille crues décortiquées (pepitas)graines de citrouille crues décortiquées (pepitas)1poivron rouge, épépiné et coupé en lanières de 1 poucepoivron rouge, épépiné et coupé en lanières de 1 pouce2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)échalote émincéeéchalote émincée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé17
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