Salade d'Épinards Pita Copieuse

Salade d'Épinards Pita Copieuse
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Une salade d'épinards Pita copieuse pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des oignons, des olives grecques et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Épinards Copieuse, Tacos Pita Copieux, et Poches de Pita Copieuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les pains pita en lanières; disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée. Dans un petit bol, mélanger l'huile, le sel et le poivre; badigeonner les lanières de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette. Disposer les épinards sur un plat de service; garnir de tomates, de fromage, d'olives, d'oignon et du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Verser le reste de la vinaigrette sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
6
Servir immédiatement avec des lanières de pita grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsSalades
Magazine