Salade d'Épinards aux Poires Bosc, Canneberges, Oignon Rouge et Noisettes Grillées
La salade d'épinards aux Poires Bosc, aux Canneberges, à l'Oignon rouge et aux Noisettes grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 237 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre balsamique, mais des poires bosc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Salade de Bébés Épinards aux Poires, Oignons Rouges, Canneberges et Noisettes Grillées, Salade de Fenouil et Orange Aux Noisettes Grillées et Canneberges, et Salade de Grenade aux Épinards Aux Poires et aux Noisettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Pour faire la vinaigrette, dans un petit pot avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre au goût. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement pour mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Assaisonnement
Moutarde
Vinaigre
Poivrer
Secouer
Sucre
Sel
2
Placer les oignons dans un bol moyen et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 30 minutes. Cela crispe l'oignon et enlève le goût de l'oignon cru.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Puce
Oignon
4
Bien égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Dans un petit bol, mélanger les canneberges avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette pour les ramollir. Réserver au moins 20 minutes ou jusqu'au moment de servir la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pour assembler la salade, placez les épinards, les oignons et les poires dans un grand bol. Secouez le reste de la vinaigrette à la dernière minute et versez sur la salade. Mélanger pour enrober uniformément. Disposez la salade dans un grand bol de service ou répartissez-la uniformément dans 8 assiettes à salade. Répartir les canneberges et les noisettes sur le(s) dessus(s).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Noisette
épinard
Oignon
Poire
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Servir immédiatement.
8
Notes de Cuisinier
9
Essayez d'acheter des noisettes décortiquées (également appelées filberts) avec les peaux brunes et papyrus enlevées. Pour griller, étalez les noisettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-les dans un four préchauffé à 375 ° F. Griller pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Si les noix ont encore la peau, transférez-les pendant qu'elles sont chaudes dans un torchon propre. (Utilisez une serviette propre qui est vieille ou cela ne vous dérange pas de vous laver à l'eau de Javel, car les peaux ont tendance à décolorer le tissu.) Frottez les noix pour enlever la plupart des peaux (elles ne se détachent jamais complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Vous pouvez remplacer les noisettes par des noix de cajou non salées. Faire griller les noix de cajou, comme indiqué ci-dessus pour les noisettes, pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Cajou
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
11
Faites De L'Avance
12
Le pansement peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance, bien recouvert et réfrigéré.
13
Retirer du réfrigérateur 2 heures avant de servir. Les noix peuvent être grillées jusqu'à 1 jour à l'avance; conserver à température ambiante dans un récipient hermétique. Les oignons et les canneberges peuvent être préparés jusqu'à 4 heures à l'avance. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Oignon
Noix
14
Réimprimé avec la permission de La Nouvelle Table de Thanksgiving par Diane Morgan, (C) Octobre 2009, Chronicle Books