Salade d'Aubergines Grillées aux Noix

Salade d'Aubergines Grillées aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade d'aubergines grillées aux noix. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 35 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, des aubergines, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, Salade de Courges d'Été Grillées au Basilic Violet et aux Noix, et Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les tranches d'aubergines et le jalapeo d'huile et assaisonner de sel. Faire griller les aubergines à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées et tendres, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer l'aubergine sur un plan de travail et laisser refroidir. Faire griller le jalapeo, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et presque tendre, environ 4 minutes. Épluchez et épépinez le jalapeo, puis hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Coupez l'aubergine en dés de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
5
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, le vinaigre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Ajouter l'aubergine, le piment jalapeo, les tomates et l'oignon, saler et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Garnir avec les noix et servir avec du pain plat grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
Magazine