Salade d'Aubergines

Salade d'Aubergines
La salade d'aubergines nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel et de poivre, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Aubergines, Salade d'Aubergines, et Salade d'Aubergines Zee's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Percer les aubergines plusieurs fois avec une fourchette et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit complètement ramolli. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la peau et hacher finement.
4
Transférer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Dans une poêle, faire cuire l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un petit bol. Incorporer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre, le sucre, l'origan et le basilic jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser sur l'aubergine et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et remuer à nouveau. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé29
Magazine