Salade César au Chou Frisé
La salade césar au chou frisé est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade César au Chou Frisé, et Salade César au Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive. Incorporer la moitié de l'ail et le poivron rouge écrasé et porter la poêle à feu moyen. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il devienne doré et très aromatique, 2 à 3 minutes.
Retirez l'ail et abandonnez-le - il a rempli son destin d'ail. Incorporer les cubes de pain et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, croustillants et aient absorbé toute l'huile, comme de petites éponges à l'huile d'olive.
Retirer du feu et réserver.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le Parmesan, le zeste et le jus de citron, le reste de l'ail, le Dijon, les anchois et le Worcestershire. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 15 à 20 secondes. Avec la machine en marche, ajoutez 1/4 à 1/3 tasse d'huile d'olive à travers le tube d'alimentation.
Laissez le processeur continuer à fonctionner pendant encore 10 à 15 secondes. Goûter et assaisonner de sel si nécessaire.
Dans un grand bol, mélanger le chou frisé avec les croûtons et les deux tiers de la vinaigrette.
Laisser reposer le chou frisé pendant 3 à 4 minutes pour le ramollir. Goûtez, ajoutez le reste de la vinaigrette et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.