Salade Congelée aux Framboises
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recettes dans votre boîte de recettes, la salade congelée aux framboises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 182 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la gélatine de framboise, de l'ananas, de la mayonnaise et des pacanes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Congelée Aux Canneberges, Salade Congelée Citron-Lime, et Salade de Fruits Congelés En Couches.
Instructions
Égoutter l'ananas et les framboises en réservant le jus.
Placer les fruits dans un grand bol; réserver.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse.
Verser dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution.
Verser sur le mélange de fruits.
Ajouter la compote de pommes et les pacanes.
Verser dans un 1 pinte. bol. Réfrigérer jusqu'à prise. Verser dans des plats à dessert individuels; garnir d'une cuillerée de mayonnaise si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres]()
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.