Salade Chaude de Baies de Blé et de Champignons

Salade Chaude de Baies de Blé et de Champignons
La salade chaude de baies de blé et de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,5 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 662 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bacon, de l'ail, des baies de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les baies de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding aux Baies de Blé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Salade Chaude de Baies de Blé d'Hiver, Saumon Glacé à l'Érable avec Salade chaude de Baies de Blé, et Salade de Tomates et Basilic aux Baies de Blé Chaudes avec Poulet grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les baies de blé dans une casserole moyenne et incorporez le paquet de laurier et de thym. Remplissez la casserole d'eau et assaisonnez abondamment de sel. Porter l'eau à ébullition et réduire à ébullition. Laisser mijoter les baies de blé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
LaurierLaurier
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Égoutter les baies de blé et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
3
Dans une grande sauteuse droite, rendre le bacon presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et ajouter les oignons. Assaisonnez les oignons avec du sel, une pincée de poivron rouge écrasé et le romarin. Porter la casserole à feu moyen et cuire les oignons pendant 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les champignons et remuer pour enrober d'huile. Assaisonnez les champignons de sel et faites-les cuire pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié. Incorporer les baies de blé et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce que le bouillon ait presque complètement diminué, mais la salade n'est pas sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mûres De BléMûres De Blé
VinVin
8
Incorporer le persil et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé24
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