La salade BLT est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 315 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de légumes verts de salade de mélange printanier, de fromage cheddar, de croûtons de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle ou au micro-ondes, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Dans un saladier, mélanger les légumes verts, la tomate et le fromage. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement