Salade Bistro aux Épinards-Vinaigrette César

Salade Bistro aux Épinards-Vinaigrette César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade Bistro avec vinaigrette Épinards-César. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,38 $par portion. Une portion contient 898 calories, 27g de protéines, et 76g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Un mélange d'anchois, de moutarde de Dijon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards et Bacon avec Vinaigrette César, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'Ail {et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Faire la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Coupez le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail et jetez-le; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et envelopper. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 minutes. Laisser refroidir; presser les clous de girofle de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Réduire en purée l'ail rôti, les épinards, les anchois, le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
AnchoisAnchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Préparer la salade: Préchauffer le gril. Cuire la pancetta dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Badigeonner le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir, puis couper en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
6
Mélanger les champignons, le jus de citron, les tomates, la mozzarella et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Ajouter la pancetta, les cubes de pain et 2 cuillères à soupe des gouttes de pancetta et mélanger. Répartir dans des bols et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Photographie de Kate Sears
9
Faire la vinaigrette: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
10
Coupez le dessus de 1/2 pouce de la tête d'ail et jetez-le; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium, arroser d'huile d'olive, assaisonner de sel et envelopper. Rôtir jusqu'à tendreté, 30 minutes. Laisser refroidir; presser les clous de girofle de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Réduire en purée l'ail rôti, les épinards, les anchois, le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
AnchoisAnchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Préparer la salade: Préchauffer le gril. Cuire la pancetta dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 6 minutes; transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
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Badigeonner le pain d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir, puis couper en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
14
Mélanger les champignons, le jus de citron, les tomates, la mozzarella et le persil dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
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Ajouter la pancetta, les cubes de pain et 2 cuillères à soupe des gouttes de pancetta et mélanger. Répartir dans des bols et arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
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Photographie de Kate Sears
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé50
Types de platsSalades
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