Sain et Délicieux: Moitiés de Poivrons Rôtis avec Garniture de Mie de Pain

Sain et Délicieux: Moitiés de Poivrons Rôtis avec Garniture de Mie de Pain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Healthy & Delicious: Des moitiés de poivrons rôtis avec de la chapelure de pain. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de chapelure, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Délicieux Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture De Miettes, Délicieux Gâteau Au Café Aux Myrtilles Avec Garniture De Miettes, et Sain et Délicieux: Salade de Tomates Jaunes au Poivron Rouge Rôti, Feta et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le fond d'un plat allant au four en verre 9x13. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Retirez les tiges, les graines, les noyaux et les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
NervureNervure
4
Placer dans un plat allant au four et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, 2 cuillères à soupe de persil, le thym et les flocons de poivron rouge. Remuer pour mélanger. Remplissez les poivrons uniformément avec le mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le bouillon de poulet dans le fond du plat et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient complètement tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Lorsque le temps est écoulé et que les poivrons sont tendres, retirer du four. Déplacer les poivrons dans l'assiette de service et déposer le jus à la cuillère sur le dessus. Garnir avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
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