Sablés à la Semoule de Maïs aux Agrumes

Sablés à la Semoule de Maïs aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Sablé à la semoule de maïs aux agrumes. Cette recette fait 64 portions avec 51 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du zeste de citron confit, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, Sablés à la Semoule de Maïs Au Citron, et Sablés à la Semoule de Maïs Au Citron Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre, le zeste d'orange râpé et le zeste de citron râpé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À vitesse moyenne-basse, incorporer la farine, 1/4 tasse de semoule de maïs et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer l'orange confite et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Façonnez la pâte en bûches de 2 (8 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Rouler les bûches dans 2 cuillères à soupe de semoule de maïs. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 350 °F. Déballer la pâte; couper chaque bûche en tranches de 1/4 de pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions64
Score de santé0
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