Sablés aux Fraises au Sirop Vanille-Orange

Sablés aux Fraises au Sirop Vanille-Orange
Shortcakes aux Fraises au Sirop Vanille-Orange est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la vanille, des fraises, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Sablés aux Fraises au Sirop Balsamique et Poivre Noir, Sablés Aux Fraises Au Sirop Balsamique Et Poivre Noir, et Shortcakes à la fraise et à la vanille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer un moule carré en métal de 8 po sur 2 po. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé ou ciré, puis beurrer le papier. Saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
2
Fouetter ensemble les jaunes, 1/2 tasse de sucre, le lait et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la farine et le sel au fouet (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer graduellement le reste de 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Incorporer environ un tiers des blancs dans la pâte pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants en 2 autres lots, doucement mais soigneusement.
6
Transférer la pâte dans le moule, en l'étalant uniformément, et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur en ressorte propre, 14 à 16 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans la casserole sur une grille (le gâteau rétrécira des côtés de la casserole). Une fois refroidi, passez un couteau bien aiguisé sur le côté du gâteau si nécessaire et retournez-le sur la grille, puis retirez le papier.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
CouteauCouteau
1
Gratter les graines de la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau bien aiguisé dans une petite casserole, puis ajouter la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajouter le sucre, l'eau, le zeste et le jus. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
EauEau
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le sirop à travers un tamis fin dans un autre bol et jetez les solides. Incorporer délicatement les fraises et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Battre ensemble la crème, le sucre et la crème sure jusqu'à ce que le mélange ne tienne que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CrèmeCrème
SucreSucre
1
Couper 4 tours de gâteau avec un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Twizzlers®Twizzlers®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Badigeonner généreusement les deux côtés de chaque tour de sirop du mélange de fraises et disposer, côtés plus foncés vers le haut, sur des assiettes. Déposer les fraises en rondelles et laisser reposer 5 minutes pour laisser tremper plus de sirop dans le gâteau. Garnir les ronds de cuillerées de crème et arroser du reste du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
SiropSirop
1
* Le gâteau peut être cuit 1 jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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