Sablé Citron-Basilic
Cette recette végétarienne sert 24 personnes et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Si vous avez du beurre, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés au Citron et au Basilic, Biscuits Sablés au Citron et au Basilic, et Biscuits Sablés au Basilic Citron-Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourbillonner le beurre, 1/2 tasse de sucre, le zeste de citron râpé, le jus de citron, la farine, la fécule de maïs et les feuilles de basilic jusqu'à consistance lisse.
Presser la pâte dans deux moules à gâteaux de 8 pouces avec des rebords amovibles. Appuyez sur les dents d'une fourchette autour des bords pour former un motif de crête, puis percez la pâte avec une fourchette en lignes parallèles espacées d'environ un pouce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et légèrement doré, environ 45 minutes (40 au four à convection).
Saupoudrer les rondelles chaudes avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Retirez les bords de la casserole et coupez chaque rond, encore chaud, en 12 ou 16 quartiers.
Laisser refroidir complètement sur le fond de la casserole sur des grilles, puis retirer les quartiers et servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 1 semaine.